Pour notre nouvel épisode nous explorons cette fois-ci le côté culturel avec Diane Tobes et Valérie Quilez de kulturlx. Quel est le rôle de cette nouvelle structure, quels sont leurs projets et surtout quel est leur définition de l’art. https://www.kulturlx.lu
Podcast Produktion
Nous discutons dans ce nouvel épisode avec Marion Martin de l’agence Mevengreen et avec Patrick Lesage de l’agence Takaneo sur leur quotidien en agence, leurs premières expériences événementielles et leurs points communs.
Happy Birthday Casual Tuesday??! Pour le 10ème épidsode Guy BENZENO de Center Stage et Johan BELAÏD, le stagiaire de GOOD VIBES ont pris les manettes du Podcast. Charles et Yanis ont donc pris la place des invités et reviennent sur leur parcours, la passion pour leur métier et leurs inspirations!
Un nouvel épisode très gastronomique. René Mathieu, meilleur chef du monde en cuisine végétale et Julien Cliquet, traiteur luxembourgeois discutent avec Charles et Yanis sur leurs inspirations et leurs défis actuels. Faites-nous part de vos suggestions d’invités sur podcast@vibes.lu
Pour ce premier épisode de cette nouvelle année Charles et Yanis accueillent Zora et Jérémy de la maison Options Luxembourg. Ils vous feront découvrir leur passion de l’événementiel et puisque nous en avons tous besoin la ZORA ATTITUDE
Après une petite pause Charles et Yanis discutent avec leur client sur leur dernier événement; digital pour cette fois-ci. Un retour client qui vous livre les secrets d’une conférence digitale réussie et la valeur ajoutée que nous en tant qu’agence pouvons y amener.
Dans cet épisode très gastronomique 2 traiteurs Luxembourgeois discutent avec Charles et son guest-host Benjamin sur leur vision de l’événementiel et ses enjeux futurs
Place à nos alliés dans l’ombre: Pedro et Benjamin vous font découvrir l’aspect technique d’un événement. On en profite pour y glisser quelques anecdotes de la vie d’un technicien de plateau télé et d’une expérience de téléréalité…
Pour cet épisode estival Charles accueille Guy Benzeno, fondateur de l’agence Center Stage. Ils discutent autour d’un verre sur l’importance d’une bonne préparation de la prise de parole en public et leur passions pour leur métier.
Dans cet épisode estival nous allons à la rencontre de Stéphane Auclair de Njörd. Spécialiste des métiérs de bouche Stéphane nous parle de son expérience et du défi dans le contexte actuel pour un jeune traiteur en pleine croissance.